Дисковое пространства сайта
|
|
Immrill | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:46 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (АлекСт) Это в котором ? В "старом" на куйбышева или в "новом" у драмтетра ? На Куйбышева. А разве около драма ещё один появился? Quote (АлекСт) Заранее закинуть ? Сколько нужно будет денег, чтоб хватило на твоё отстутствие ? Скорее всего нужен будет тот, кто в моё отсутсвие будет платить деньги, Белояр наверное)
"Плющем увился арбалет, Сменили струны тетиву..." Лора
|
|
| |
АлекСт | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Immrill) На Куйбышева. А разве около драма ещё один появился? "Детский мир" некоторое время назад стал зарегистрированной торговой маркой Поэтому на Куйбышева теперь - "Торговый дом Петропавловский", как-то так. А "Детский мир" - около Драмы во вновь построенном здании, Ленина/Крисанова Добавлено (03.04.2010, 18:13) --------------------------------------------- Сегодня был там, в бывшем ДМ на Куйбышева. Два терминала - Дельта-Телеокм и Свободная касса. Оба Яндекс-деньги принимать не хотят.. Какие есть ещё варианты оплаты ? Добавлено (04.04.2010, 14:04) --------------------------------------------- Нашёл в гипермаркете терминал Киви, который вроде готов взять деньги. Но у них как-то всё не просто. Надо создать личный кабинет, получить пароли через смс. Почитал их "политики" мелким шрифтом и мне не понравилось. Добавлено (04.04.2010, 14:13) --------------------------------------------- Варианты пополнения на сайте Яндекса Простых путей, как я понял, не осталось.. А кроме яндекс-денег как ещё сайт оплачивать можно ?
Горнопляжник. BF2142.
Сообщение отредактировал АлекСт - Суббота, 03.04.2010, 18:14 |
|
| |
Immrill | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:19 | Сообщение # 33 |
Admin
| Да, давно я не подкаладывал. Вот все варианты оплаты. WebMoney (USD) WebMoney.ru Также позволяет оплатить по чеку Paymer.com, ВМ-карте, номеру и пин-коду в системе Telepat.ru WebMoney (RUB) WebMoney.ru Также позволяет оплатить по чеку Paymer.com, ВМ-карте, номеру и пин-коду в системе Telepat.ru ROBOXchange (USD) roboxchange.com Webmoney, Яндекс.Деньги, E-Gold, UkrMoney, MoneyMail и др. Кредитная карта (USD) 2checkout.com PayPal, Visa, MasterCard, American Express, Diner's Club, JCB, Discover, Digital Check uCoz Money (USD) money.ucoz.com Партнерская программа uCoz
|
|
| |
АлекСт | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Webmoney вроде в терминалах принимают ? Кто-то пользовался ? М.б. там кошелёк завести ?
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:30 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (АлекСт) Webmoney вроде в терминалах принимают ? Вроде принимают, но я не пользуюсь, точно не знаю.
|
|
| |
АлекСт | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| В общем - нужен инструмент, кроме яндекс-денег, куда желающие могут деньги дистанционно подкидывать.
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:53 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (АлекСт) В общем - нужен инструмент, кроме яндекс-денег, куда желающие могут деньги дистанционно подкидывать. Ну да, и желательно не на меня завязанный. Что бы все админы могли оплачивать сайт. Как вариант - можно часть фотографий, например современные, перенести на другой сайт. И не платить вообще.
|
|
| |
Белояр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:11 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Тогда надо переименовать сайт в "Старую Пермь".
Вперёд и вниз!
|
|
| |
АлекСт | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:25 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Переносить не надо, надо платить Имрилл, разберись с вебманями, что ли. Раз уж ты всё это заварил Потом расскажешь. Там наверняка логины-пароли, которые можно раздать администраторам..
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:19 | Сообщение # 40 |
Admin
| http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml Надо попробовать.
|
|
| |
Immrill | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:01 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Immrill) Надо попробовать. Вот, что то создал номер счёта R211523501876
|
|
| |
АлекСт | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Я попробовал. Забросил минимально допустимую сумму - 20р-3%=19,40р. При этом мне "сказали", что кошелёк как-то очеь простой и зачисление требует каких-то операций на сайте. Immrill, Посмотри, плз. Если всё пройдёт нормально, то можно пользоваться.
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:27 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (АлекСт) Immrill, Посмотри, плз. Если всё пройдёт нормально, то можно пользоваться. С трудом зашёл ан свой кошелёк) На счету 19,28 wmr. Спёрли 12 копеек, гады!
|
|
| |
АлекСт | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Ок, буду пробовать закинуть ещё денег Напомни, почём нынче месяц содержания сайта стоит
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:58 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (АлекСт) Напомни, почём нынче месяц содержания сайта стоит Примерно 70 рублей.
|
|
| |