Комментарии к фотографиям
|
|
Белояр | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:14 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (АлекСт) Друзья, ну давайте фотографии подписывать при помещении в фотоальбом...... Да!!! М.б. это обязательным правилом сделать, Immrill ?
Вперёд и вниз!
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:06 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Белояр) Сам по себе? Вот именно((( Quote (АлекСт) Друзья, ну давайте фотографии подписывать при помещении в фотоальбом...... Так же не интересно - пропадает весь шарм. Ведь интересно подумать - что это за место где находитьься, и самому догадаться!
"Плющем увился арбалет, Сменили струны тетиву..." Лора
|
|
| |
Белояр | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:18 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Immrill) Quote (Белояр) Сам по себе? Вот именно((( А как ты узнал новый пароль? Quote (Immrill) Quote (АлекСт) Друзья, ну давайте фотографии подписывать при помещении в фотоальбом...... Так же не интересно - пропадает весь шарм. Ведь интересно подумать - что это за место где находитьься, и самому догадаться! В отдельных случаях, наверно, можно так делать, если хочется заинтриговать отдельной фотографией и если при этом можно догадаться, конечно .
Вперёд и вниз!
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Белояр) А как ты узнал новый пароль? Потому что он совпал с моим паролем на старом сайте. Quote (Белояр) В отдельных случаях, наверно, можно так делать, если хочется заинтриговать отдельной фотографией и если при этом можно догадаться, конечно . Как ты считаешь, есть ли смысл подписывать общеизвестные виды?
"Плющем увился арбалет, Сменили струны тетиву..." Лора
|
|
| |
АлекСт | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Immrill) Как ты считаешь, есть ли смысл подписывать общеизвестные виды? Давайте определимся в терминах. Если вид известен нескольким специалистам (или любителям), присутствующим на этом сайте, то отнюдь не означает, что он общеизвестен :).
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Белояр | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (АлекСт) Quote (Immrill) Как ты считаешь, есть ли смысл подписывать общеизвестные виды? Давайте определимся в терминах. Если вид известен нескольким специалистам (или любителям), присутствующим на этом сайте, то отнюдь не означает, что он общеизвестен :). Абсолютно согласен. Думаю, сайт должен быть популярным.
Вперёд и вниз!
|
|
| |
АлекСт | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Кто-то может ответить на такой вопрос (ожет - уже попробовали) Если я добавляю комментарий, то могу подписаться на комм. к этому фото. А если я добавил фото, а к нему кто-то написал комментарий, то мне сообщение прийдёт на почту ?
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |