"Атака клоунов"
|
|
Immrill | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обнаружил сегодня, что во многих темах обсолютно разные пользователи добавили бессодержательные ответы, это напомнило мне бредовые сообщения в гостевой книге. Что будем делать - удалятьь пользоватлей, либо сделать так, что просто зарегистрировавшись ты ничего написать не можешь, кроме как в какой то определённой теме, скажем "приветствие", и только после разговора пользоватль может участвовать в жизни форума.
"Плющем увился арбалет, Сменили струны тетиву..." Лора
|
|
| |
Vice | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а как же защита (картинка с цифрами)?? - не работает?
call of pripyat
|
|
| |
АлекСт | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Идея в том, что новый пользователь должен быть как-то подтверждён администратором, мне нравится.
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Vice) а как же защита (картинка с цифрами)?? - не работает? Видимо нет, пользователей, похожих на боты достаточно много заррегистрировалось. Quote (АлекСт) Идея в том, что новый пользователь должен быть как-то подтверждён администратором, мне нравится. С другой стороны кто-то захочит написать или откомментировать что то, а не сможет. Формальности могут оттолкнуть обычных пользователей.
|
|
| |
Белояр | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Immrill) Обнаружил сегодня, что во многих темах обсолютно разные пользователи добавили бессодержательные ответы, это напомнило мне бредовые сообщения в гостевой книге. Можно примеры? Quote (Immrill) пользователей, похожих на боты достаточно много заррегистрировалось Я бы сказал: более чем похожих )). По-моему, они явно видны невооружённым глазом. На сайте Ергач.ру сделали так: в конце написано, например, "10+2=". Надо заполнить поле после "=".
Вперёд и вниз!
|
|
| |
Immrill | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Белояр) Можно примеры? Я всё удалил. Самое популярное было - "спасибо, буду следить за развитием темы" Не менее тр1х сообщений одинакового содержания от разных пользоватлей было, плюс остальные... Quote (Белояр) На сайте Ергач.ру сделали так: в конце написано, например, "10+2=". Надо заполнить поле после "=". Вроде бы и задача с распознавнием символов на картинке должна защищать от них.
|
|
| |
S@M | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Боты сейчас умные пошли! Примеры решать тоже умеют
|
|
| |
Immrill | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:42 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (S@M) Боты сейчас умные пошли! Примеры решать тоже умеют Интересно как? Скрипты как ние нибудь... Да и смысл их действий опять же остаёться непонятным.
|
|
| |
АлекСт | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| На добавлении комментраиев к фото исчезло требование вести защитный код
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |
Immrill | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (АлекСт) На добавлении комментраиев к фото исчезло требование вести защитный код Для пользоватлей - вводить не надо, гостям сайта всё равно нужно.
|
|
| |
Vice | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| БОТОВ давайте отмечать здесь: это типа... obogrevatell vodonagrev kondicion stiralkam1 velosip duchovki вообще до 90 процентов зареганых - боты ...только удаление
call of pripyat
Сообщение отредактировал Vice - Понедельник, 22.06.2009, 07:46 |
|
| |
Белояр | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| В принципе, они пока не особо мешают. Даже польза есть определённая - "массовость" сайта имитируют, давая ему некоторые преференции. Если честно, то вообще они меня раздражают . Но их удаление проблему не решит. Надо придумать какой-то заслон их регистрации.
Вперёд и вниз!
|
|
| |
Vice | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Белояр) заслон их регистрации заслон после регистрации - это модерация, а модерация должна быть как инквизиция
call of pripyat
|
|
| |
Белояр | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Спасибо за напоминание ). "Левые" сообщения и так стараемся удалять. Я о том, что надо автоматическую регистрацию как-то приостановить. И ещё подумать, как настоящих участников привлечь .
Вперёд и вниз!
|
|
| |
АлекСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| В гостевой книге опять немного мусора... Вроде не совсем боты, но реклама чужих ссылок присутствует.
Горнопляжник. BF2142.
|
|
| |